Curso Culinária Natural Criativa
Completo

A proposta desse curso é transformar sua cozinha de maneira fácil, num espaço onde todos se sintam inspirados a preparar o alimento de maneira agradável, leve e prazerosa. Onde se resgata e desenvolve os potenciais criativo e instintivo na arte culinária.

Espaço de troca afetiva, reconexão com os alimentos autênticos em sua forma natural e resgate da culinária familiar.

Aprenda a fazer pratos diários que vão ajudar a suprir os principais componentes nutritivos e funcionais que necessitamos diariamente. Utiliza a técnica de cocção rápida, que preserva as qualidades nutritivas, medicinais e vitais dos alimentos, além do seu sabor, aroma e cor original. Como fazer os cortes, a escolha dos ingredientes e substituições para atingir o equilíbrio nutricional, de sabor e beleza do prato. Como chegar ao auge do sabor onde você consegue ter plena satisfação. Como utilizar e harmonizar os sabores: doce, salgado, picante, azedo e oleoso.

Alimento de alto poder vitalizante e nutritivo, de fácil digestão. Promove regeneração e profunda limpeza das toxinas que se acumulam diariamente no corpo. Amplamente utilizado em programas de prevenção, tratamento e recuperação de doenças degenerativas.

Elimine ou reduza o consumo de alimentos ultraprocessados, açúcar e amido. Pratique yoga, meditação e tome um “banho de floresta”. Tenha maior conexão com a natureza e com a espiritualidade.

Você conhece alguém que tem diabetes e come carne com frequência sem saber que carne piora a diabetes? Você conhece alguém que acorda com dores em todos os lugares e nunca achou uma solução? A solução pode estar na mudança de padrão alimentar e de estilo de vida.

De R$ 700,00

Por
R$ 597,00

em 12 x R$ 49,75

UTILIZAR CÓDIGO DE VENDEDOR BIOELEMENTAIS

Para informações detalhadas, entre em contato pelo

“O Curso Culinária Natural Criativa Completo, contém 32 aulas de culinária, material de apoio em PDF e três aulas bônus”.

Aula Bônus – Dr. Alberto Gonzalez – Medicina Integrativa e Hábitos de Vida

Aula Bônus – Keli Parayana Dasa – Introdução a Yoga.

Aula Bônus – Nutricionista Dra. Glaucia Alberto – Live – 6 Nutrientes essenciais para ativar sua tireóide.

A Seed4Life é uma plataforma de educação em saúde e, em parceria com o Dr. Alberto Gonzalez, Dra. Glaucia Albertoni e Ananda Murti, cria conteúdos que tratam do impacto dos alimentos no nosso corpo e na nossa mente.

O propósito da Seed4Life Saúde Integrativa é compartilhar conhecimento para que as suas escolhas sobre alimentação e estilo de vida sejam conscientes e tragam alegria, jovialidade e saúde para a sua vida. (@seed_4life)

• Dr. Alberto Gonzalez, é médico, autor dos livros “Lugar de Médico é na Cozinha” e “Cirurgia Verde”, coordena cursos de capacitação, é professor do Einstein e realizou o Ph.D. na Alemanha. Ele é um dos fundadores da Plataforma Seed4Life saúde Integrativa.

• Ananda Murti, é técnica em Nutrição (SENAC- Campos do Jordão) e tem formação em culinária baseada em plantas pelo Tree of Life Institute (EUA).

Foi coordenadora da merenda escolar da Prefeitura de Campos do Jordão e dos programas de alimentação saudável em Osasco e Capão Bonito. Faz parte da equipe do Dr. Alberto desde 2010.

Você pode começar hoje a sua Jornada da SAÚDE:

• Inclua verduras e legumes na lista de compras e nos cardápios semanais.
• Busque informações sobre o poder das proteínas vegetais que estão presentes numa imensa lista de alimentos.
• Insira grãos e oleaginosas nas suas refeições.
• Valorize um prato de arroz e feijão com verduras ou legumes.

Busque as coisas que realmente importam na vida: uma alimentação fresca e com luz do sol e um movimento suave na sua Jornada da Saúde.

Aulas que você vai encontrar nesse curso:

Modulo I

A Jornada – Introdução
Transforme sua cozinha num ateliê de saúde e prazer
Equipamentos e utensílios que te auxiliam e trazem alegria
Conhecer os Alimentos Autênticos
Princípio dos seis sabores

Modulo II

Suco Verde – Néctar da luz solar
Leite de amendoim
Leite de Coco
Leite de Amêndoas
Kombucha

Modulo III

Pães dos Essênios
Pão rápido de trigo germinado
Pães de Puba (mandioca fermentada)
Pão de aveia e mix de sementes
Crackers I
Desidratação de cracker e pão essênio
Patê de grão de bico germinado
Patê de Girassol
Patê de castanha de caju

Modulo IV

Caçarolas de Hortaliças I
Caçarolas de Hortaliças II
Sopa de abóbora e lentilha germinada
Sopa de Ervilha

Modulo V

Salada de soja germinada
Salada Broto de Girassol
Salada (Técnica de Prensagem)
Molhos Nutritivos
Fermentados – Chucrute
Germinação

Modulo VI

Doces Naturais – Mousse de Manga
Doces Naturais – Torta de Maracujá
Doces naturais – pavês

Bônus

Aula – Medicina Integrativa e Hábitos de Vida – Dr. Alberto Gonzalez
Aula Bônus – Yoga com o Mestre Keli Parayana Dasa
Live – 6 Nutrientes essenciais para ativar sua tireóide – Nutricionista Glaucia Albertoni.

Professora

Culinarista Ananda Murti

Chef em culinária baseada em plantas

Técnica em Nutrição (SENAC- Campos do Jordão) e formação em culinária baseada em plantas pelo Tree of Life Institute (EUA).

Coordenadora da merenda escolar da Prefeitura de Campos do Jordão (2001-2009) e dos programas de alimentação saudável em Osasco e Capão Bonito (2009- 2013).

Docente e coordenadora de produção da Oficina da Semente (Organização/empresa de caráter nacional) (2013 -)

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